Обвиняемый преступник Биткоин Винник, как сообщается, прибыл во французскую больницу

Согласно сообщению в Facebook от адвоката Александра Винника Зои Константопулу, предполагаемый отмыватель денег BTC-e был успешно выдан Франции.

Обновление в социальных сетях

В сообщении на сайте социальной сети в UTC 8:10 Konstantopoulou написал:

«Александр находится в больнице отеля Dieu в Париже, как сообщил мне мой французский коллега, а греческие власти скрываются и делают вид, что ничего не знают.Ей еще не разрешили увидеться с ним, и они попытаются допросить его сегодня вечером, измученного и без общения или информации!Я уже отправил запрос отложить его слушание на завтра

Если это не полное выравнивание верховенства закона, что это? »

Ранее 23 января Коинтелеграф сообщил, что Греция согласилась выдать Винника во Францию, вопреки пожеланиям Винника и членов российского правительства.

Однако за этим объявлением последовала некоторая неопределенность, поскольку российское новостное агентство РИА Новости сообщило о путанице среди адвокатов Винника после того, как Винника забрали из больницы, в которой он находился в Греции.Его местонахождение в то время было неизвестно в течение некоторого времени.

Его состояние под вопросом

Что касается состояния ее клиента, г-жа Константопулу написала в Facebook:

«Правительство всеми силами пытается напугать его, терроризировать его, в момент сильной агонии, в то время как его здоровье ухудшилось […]. Человек на 30 месяцев заключен в тюрьму, без предъявления обвинений, за пределы существования, который борется сего единственное оружие — его тело и жизнь — также страдает от психологической войны ».

Винник был арестован в конце июля 2017 года за отмывание 4 миллиардов долларов в биткоин в течение шести лет в качестве главы BTC-e, одной из крупнейших мировых бирж.Новые несколько лет видели перетягивание каната с тремя странами по Виннику, российскому гражданину.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *