Обзор Binance показывает, что « ходлеры » по-прежнему доминируют в криптовалюте

Согласно новому опросу Binance Research, большинство пользователей криптовалюты предпочитают хранить свою криптовалюту как часть долгосрочной инвестиционной стратегии.

Опубликованный 28 января отчет об опросе показывает, что до 55% респондентов владеют криптовалютами, такими как биткоин (BTC), в качестве долгосрочных инвестиций.

Отчет «Глобальный индекс пользователей криптовалюты на 2021 год» основан на глобальном опросе, в который вошли данные более 61000 пользователей криптовалюты из 178 стран и регионов.Опрос проводился в период с 15 сентября по 25 октября 2020 г.

Согласно выводам Binance Research, большинство респондентов в основном были заинтересованы в владении криптовалютой из-за концепции «ходлинга», что означает, что большинство людей склонны хранить криптовалюту, а не продавать ее.39% респондентов заявили, что в их «использовании» криптовалюты преобладает ходлинг.

За категорией «ходлеров» следуют 28% респондентов, которые предпочитают использовать большую часть своей криптовалюты для покупки других криптовалют.Следующие 22% респондентов заявили, что они в основном используют свою криптовалюту для стейкинга и кредитования — практики, которая позволяет пользователям получать вознаграждение за безопасность сети или блокировку своих монет.Binance Research отметила, что ставки становятся все более популярными с продолжающимся обновлением Ethereum 2.0.

Только 11% респондентов заявили, что в основном используют свои цифровые монеты для платежей, что еще раз демонстрирует, что текущий уровень принятия криптовалюты далек от того, чтобы быть связанным с повседневными платежами в криптовалюте.

65% респондентов держали биткоин, что сделало его самым популярным вариантом в опросе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *