Облачная компания объявляет о листинге своей монеты на Bittrex

Beowulf Blockchain, децентрализованная облачная сеть для коммуникационных услуг, объявила о листинге своей монеты BWF на бирже Bittrex.

Компания со штаб-квартирой в Кремниевой долине заявила, что ее монета будет доступна на Bittrex с 24 сентября.

По словам Беовульфа, размещение его монеты на бирже Bittrex поможет децентрализовать право собственности на блокчейн, а также предоставит возможность людям и организациям по всему миру стать супернодами.

Компания добавила, что в течение двух недель после листинга она раздала бы сообществу 100 миллионов монет BWF (на сумму 1 миллион долларов).

Beowulf указал, что он будет работать с биржами для создания сети супернодов, которая позволит пользователям бирж объединять свои холдинги вместе для формирования супернодов, что сделает получение вознаграждения за блоки и комиссию за транзакции от компании плавным и простым.

Уильям Х. Нгуен, генеральный директор Beowulf Blockchain, сказал, что надеется, что монета BWF послужит паспортом для получения членства и получения выгоды от текущих и будущих услуг и продуктов компании.Он также надеется получить поддержку от лидеров отрасли, чтобы обеспечить лучшее качество видео, более эффективные и недорогие услуги видеоконференцсвязи для конечных пользователей по всему миру.

«Мы хотим позиционировать нашу монету BWF в качестве паспорта членства для всех сторонников наших различных продуктов и услуг, которые появятся сейчас и в будущем. При поддержке ведущих партнеров в отрасли Beowulf Blockchain сможет полностью нарушить корпоративные коммуникацииотрасли, предоставляя конечным пользователям по всему миру более качественные, эффективные и недорогие услуги видеоконференцсвязи ».

Беовульф недавно начал сотрудничать с различными секторами бизнеса, последний из которых состоялся 4 сентября, с FHL Games, дистрибьютором игр и цифрового контента в Латинской Америке.Это партнерство направлено на предоставление коммуникационных решений и услуг мирового класса предприятиям и потребителям в странах Латинской Америки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *