Обмен жидкой криптовалюты представляет электронный кошелек для продажи грамм-токенов

Японская биржа криптовалюты Liquid раскрыла адрес цифрового кошелька, на котором хранятся доходы от продажи токенов Gram, проведенной в июле.

В объявлении от 30 августа Liquid раскрыл публичный адрес кошелька блокчейна, который теперь удерживает все участвующие средства клиентов от продажи токенов Gram.Ликвид также заявил, что средства будут храниться в холодильнике до момента выпуска и доставки активов Gram Asia.

Gram — это еще не выпущенный собственный токен для Telegram Open Network (TON).

Согласно статистической и аналитической платформе Etherscan, кошелек имеет $4,118,853.70 на сумму USD Coins (USDC).Дополнительные токены, выделенные для продажи, согласно объявлению Liquid, были распределены между другими партнерскими биржами, которые приняли нераскрытые суммы грамм-токенов.

Продажа в три раза дороже ICO

Как сообщалось ранее, Gram Asia начала продажу прав на свои владения Gram по цене 4,00 долл. США за токен через Liquid 10 июля, что в три раза превышает первоначальную цену продажи в 1,33 долл. США во втором раунде первичного размещения монет (ICO) Gram в марте 2018 года. Тогда Telegram поднял850 миллионов долларов, в результате чего его общая стоимость достигает 1,7 миллиарда долларов.

Блок-схема TON позволит разработчикам портировать свои умные контракты Ethereum при запуске программного обеспечения. TON Labs создает язык программирования для разработки умных контрактов в сети Ethereum.Генеральный директор и управляющий партнер TON Labs Александр Филатов сказал:

«Это было, наверное, самое сложное, что мы построили.Это позволит продвинутому сообществу Ethereum перенести все, что они написали для Ethereum, в TON ».

В конце августа Telegram подтвердил, что выпустит первые токены в октябре.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *