Обмен криптовалюты Binance для запуска собственной платформы NFT

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, входит в индустрию нефинансовых токенов, представляя свою собственную платформу и рынок NFT.

В понедельник компания объявила о предстоящем запуске Binance NFT, новой платформы NFT, которая, как ожидается, начнет работать в июне 2021 года.

По словам главы Binance NFT Хелен Хай, основанная на блокчейн-инфраструктуре Binance, Binance NFT стремится обеспечить минимальные транзакционные издержки NFT.

Новая торговая площадка и предложения NFT будут доступны для всех существующих пользователей Binance, поскольку Binance NFT будет использовать ту же систему учетных записей, что и Binance.com.

Согласно объявлению, Binance NFT дебютирует с двумя основными площадками, включая «Торговый рынок», позволяющий обычным пользователям создавать NFT, при этом Binance взимает комиссию за обработку в размере 1%.Категория «Премиум-мероприятие» будет нацелена на эксклюзивные коллаборации и отобранные коллекции, при этом художники получают 90% прибыли от продаж NFT.Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал:

“Binance serves millions of users around the world, many of whom will now be able to access the booming NFT space. In line with our commitment to the freedom of money globally and building an inclusive ecosystem, the Binance NFT marketplace will also support small value creators by providing the highest liquidity and cheapest fees for users.”

NFT — это уникальные цифровые предметы коллекционирования, представленные в сети с использованием технологии блокчейн, лежащей в основе криптовалют, таких как биткоин (BTC) и эфир (ETH).Большинство NFT в настоящее время основаны на блокчейне Ethereum, в то время как другие блокчейны, такие как сеть блокчейн смарт-контрактов Binance, Binance Smart Chain или BSC, начинают выходить на рынок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *