Обмен криптовалюты Bitfinex переводит $1,5 млн. Стаблкойна на Биткоин-Сайдчейн

Обмен криптовалюты Bitfinex переместил 1,561 миллиона Tether (USDT) из Омни-протокола в боковую цепь Liquid Bitcoin (BTC).

Технический директор Bitfinex Паоло Ардуино 2 ноября объявил о свопинге по протоколу стабильной монеты в долларах США в Twitter.

Конвертация увеличивает количество USDT, доступное в сети после того, как стабильная монета была впервые запущена на боковой цепи Liquid в конце июля.Ардоино сказал, что разработка окажет благотворное влияние на протокол:

«У жидкой боковой цепи теперь больше ликвидности для атомных свопов и перекрестного арбитража».

Боковая цепь в быстром развитии

В июле разработчик Liquid Blockstream выпустил новый инструмент, который позволяет пользователям выполнять атомарные перестановки для всех активов, поддерживаемых сетью Liquid.В июне 2015 года Liquid добавил конфиденциальные транзакции, предназначенные для повышения безопасности пользователя Биткоина, так как отправленные суммы были видны только участникам транзакции или другим указанным сторонам.

Этим летом генеральный директор Blockstream Адам Бэк объявил, что пользователи Биткоин могут использовать сеть Lightning при отправке монет на боковой цепочке Liquid.

В недавнем интервью Back с оптимизмом смотрел на будущее биткоин-цепочек.Бэк сказал, что они снизят привлекательность альткойнов, поскольку они привнесут в биткоин возможности сетей альткойнов.

Tether расширяется от протокола Omni

Первоначально Tether был разработан для работы на уровне Omni протокола Биткоин.Tether утверждает, что работа на Omni дает активу стабильность, обычно ассоциируемую с Биткоин.

С момента своего создания в 2014 году компания Tether добавила другие транспортные протоколы.Стабилкойн также доступен в блокчейне Ethereum, что позволяет использовать его в смарт-контрактах и ​​приложениях в этой сети.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *