Обмен криптовалюты Bithumb временно закрывает некоторые офисы из-за COVID-19

Bithumb, крупнейшая биржа криптовалют в Южной Корее, готовится закрыть некоторые из своих офисов из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Согласно официальному объявлению от 23 ноября, Bithumb временно приостанавливает работу своего автономного центра поддержки в Каннам, чтобы предотвратить распространение COVID-19.Битумб отметил, что количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в стране увеличилось, что заставляет местные власти принимать дополнительные профилактические меры.

Центр поддержки Bithumb в Сеуле будет закрыт 24 ноября до дальнейшего уведомления.Тем временем Bithumb будет управлять онлайн-центром поддержки клиентов.

Bithumb в последние месяцы активно публикует сообщения в своем блоге, но ни одно из объявлений не затрагивает сообщения о расследовании, направленном против его руководителей.Как сообщалось, южнокорейская полиция провела как минимум два рейда в офисах Bithumb в связи с предполагаемым мошенничеством, а председатель компании Ли Чон Хун, как сообщается, был вызван на допрос.Bithumb не ответил ни на один запрос Cointelegraph о комментариях.

Как сообщает Cointelegraph, пандемия до сих пор оказала серьезное влияние на отрасль блокчейн и криптовалют, очевидно, являясь одной из ключевых причин параболического роста Биткоина (BTC) в 2020 году.повлияли на отрасль блокчейн, но привели к увеличению спроса на инновации и внедрение блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *