Обмен криптовалюты BitOasis поможет полиции Дубая распространять информацию о мошенничестве

BitOasis, биржа криптовалют из Объединенных Арабских Эмиратов, вступила в партнерские отношения с полицией Дубая для повышения осведомленности о мошенничестве, связанном с инвестициями в криптовалюту и торговлей.

По словам генерального директора BitOasis Ола Дудина, партнерство биржи с полицией Дубая призвано помочь в создании правил, которые сделают криптовалюту безопасной для инвесторов в регионе. В разговоре с Cointelegraph Дуден заявил:

“The BitOasis team has been working very closely with policymakers and regulators to build trust and transparency into the cryptocurrency ecosystem. Partnering with Dubai Police is also a move in the same direction.”

Этот шаг по защите инвесторов совпадает с решением регулирующего органа ОАЭ одобрить торговлю криптовалютой в свободной зоне DWTCA Дубая 23 сентября. В тот же день BitOasis объявила, что связывает свои услуги с GoAML, платформой наблюдения, созданной и управляемой Финансовой разведкой ОАЭ. Блок для сообщения о подозрительных операциях.

В этом партнерстве также будет активно участвовать Национальный комитет по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма и незаконных организаций, государственной организации, занимающейся созданием рамок по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Тарек Мохаммед, глава отдела по борьбе с преступлениями, связанными с виртуальными активами полиции Дубая, сказал, что в настоящее время департамент проходит обширную подготовку по пониманию криптовалюты и блокчейна. Мохаммед предостерег местных инвесторов от приема дирхамов за криптовалюту из анонимных источников, добавив:

“(The UAE) is taking a hands-on approach to ensuring the financial security of the country, investors, and all stakeholders operating within the cryptocurrency space.”

По теме: После трехмесячного запрета в Иране возобновляется добыча Биткоин на миллиард долларов

По мнению некоторых представителей отрасли, ОАЭ извлекут выгоду из своего статуса глобального налогового убежища и дружественной политики в отношении криптовалют. Стивен Стонберг, генеральный директор Bittrex Global Cryptocurrency exchange, ранее в августе заявил, что Эмираты «делают все правильно и собираются привлечь множество региональных проектов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *