Обмен криптовалюты Bitstamp на пилотное торговое плечо через банковское партнерство

Двенадцатая крупнейшая биржа криптовалют, Bitstamp, в партнерстве с Silvergate Bank, дружественным к криптовалюте, стала пилотировать торговлю с использованием Биткоин (BTC).

Согласно объявлению от 14 января, биржа будет выступать в качестве партнера по запуску для банковского сервиса Silvergate Exchange Network (SEN) Leverage.

На пилотном этапе биржа будет предлагать только торговлю с использованием заемных средств для выбора институциональных клиентов.Единственное обеспечение, в настоящее время поддерживаемое сервисом, — это биткоин, который будет храниться у Bitstamp в качестве первого обменного партнера Silvergate Bank.

Дружелюбие банка Silvergate по отношению к криптовалютному бизнесу, по-видимому, окупается, поскольку у него сложились партнерские отношения с крупными криптовалютными фирмами.

Silvergate, криптовалютный банк

Дружелюбие банка Silvergate по отношению к криптовалютному бизнесу, по-видимому, окупается, поскольку у него сложились партнерские отношения с крупными криптовалютными фирмами.

В конце августа Gemini, криптовалютная биржа, основанная близнецами Winklevoss, объявила, что присоединилась к сети SEN от Silvergate, чтобы предлагать 24/7 бумажные переводы.

Согласно заявлению, направленному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в марте 2019 года, Silvergate Bank обслуживал 542 клиента, связанных с цифровой валютой, включая биржи криптовалют, а также майнеры, хранители и глобальные инвесторы, среди прочих.

Регулирование маржинальной торговли криптовалютой

Торговля с использованием заемных средств позволяет трейдерам занимать средства для увеличения их потенциальной прибыли.Тем не менее, такая торговля также сопряжена с существенными рисками, поскольку создает вероятность убытков, превышающих начальные инвестиции трейдера.Таким образом, многие биржи предполагают, что трейдеры-любители не участвуют в торговле с использованием заемных средств.

Торговля криптовалютой с использованием заемных средств привлекает все больше внимания со стороны японских регуляторов.Как вчера сообщалось, Японское агентство финансовых услуг (FSA) предложило снизить предел левериджа при торговле маржой криптовалюты с 4х до 2х.Как сообщается, регулятор планирует ввести в действие этот порядок в апреле.

Снижая максимальную ставку, АФН надеется защитить инвесторов от «чрезмерного спекуляции и риска убытков из-за волатильности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *