обмен криптовалюты Bybit подписывает киберспортивные сделки с Astralis и Alliance

Bybit заключила новые контракты с киберспортивными организациями Astralis и Alliance, которые позволят криптовалютной бирже расширить свое присутствие в индустрии видеоигр.

Биржа объявила в понедельник, что логотип Bybit будет размещен на игровых майках и на стримах twitch.tv в рамках более широкой стратегической инициативы, нацеленной на более широкое вовлечение игроков, инициативы по углеродной нейтральности и программы финансового образования.

Бен Чжоу, соучредитель и генеральный директор Bybit, сказал, что его компания «работает надолго», имея в виду киберспорт.Он считает, что между сообществами киберспорта и криптовалюты существует «особая связь» из-за их высокой степени конкурентоспособности и быстрых кривых принятия.

В рамках сделки Astralis и Alliance направят таланты на предстоящую World Series of Trading, которая представляет собой ежегодное игровое соревнование по торговле криптовалютой, проводимое Bybit.Игроки будут бороться за призовой фонд до 7,5 миллионов долларов, что примерно в пять раз больше суммы предыдущего года.

Bybit расширяет свое присутствие в индустрии киберспорта, только недавно подписав эксклюзивное партнерство с NAVI, украинской киберспортивной организацией, известной своими соревнованиями по Counter Strike, FIFA и Apex Legends.

Другие криптовалютные биржи признали потенциал киберспорта.Как сообщалось, ведущая биржа деривативов FTX недавно подписала семилетний контракт с профессиональной лигой киберспорта League Championship Series LCS.В июне этого года FTX заключила сделку о правах наименования с гигантом киберспорта TSM на сумму 210 миллионов долларов.

Связанный: Заработок готового игрока: где совпадают игры NFT и виртуальная экономика

Хотя оценки различаются, прогнозируемый размер рынка мировой индустрии киберспорта в 2021 году превысит 1 миллиард долларов. По другим оценкам, выручка отрасли может превысить 6 миллиардов долларов в течение следующих шести лет.Хотя эти цифры невелики по сравнению с мировой индустрией видеоигр, они представляют собой значительный рост для подсектора, который был едва ли заметен всего несколько лет назад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *