обмен криптовалюты Coincheck сотрудничает с Hashpalette для проведения IEO в Японии

Крупная японская биржа криптовалют Coincheck запустила платформу для первоначального обмена для сбора средств с помощью служебных токенов.

Согласно сообщению Coincheck от 25 августа, криптовалютная биржа будет сотрудничать с японской компанией Hashpalette для реализации первоначального предложения обмена (IEO) для продажи токенов Palette (PLT) на платформе блокчейн Ethereum Palette.Криптовалютная биржа планирует координировать IEO с Японской ассоциацией обмена виртуальными и криптовалютными активами (JVCEA) до конца этого года.

Hashpalette была основана в марте как совместное предприятие японской компании Link-U и блокчейн-фирмы HashPort.Невзаимозаменяемые токены (NFT) могут использоваться на платформе блокчейна Palette для различных покупок, связанных с японскими комиксами манга, спортом и музыкой.Фирма заявила, что «ведет переговоры с несколькими компаниями» относительно IEO.

«Мы создаем экосистему, которая позволяет создателям и художникам предоставлять клиентам уникальный опыт работы с цифровым контентом», — сказал представитель Coincheck.«Мы можем ускорить рост этой экосистемы с помощью криптовалютных активов для поддержки способов оплаты и голосования, а также продажи и распространения токенов Palette, предоставляемых в качестве стимулов для работающих узлов».

IEO — это метод сбора средств, администрируемый установленной и проверенной биржей криптовалют.В отличие от первоначального предложения монет (ICO), при котором сбор средств осуществляется самой командой проекта, IEO проводится на известной платформе биржи для сбора средств путем выпуска служебных токенов.

Coincheck намекнул на свои планы по организации IEO более года.Его материнская компания, японская финансовая компания Monex Group, упоминала возможность проведения IEO в периодических публичных заявлениях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *