Обмен криптовалюты CoinEx удалит всех пользователей материкового Китая в октябре

Криптовалютная биржа CoinEx сворачивает операции на материковом Китае в соответствии с местными антикриптовалютными правилами.

30 сентября компания официально объявила, что полностью удалит учетные записи пользователей, подтвержденные как граждане материкового Китая, а также те, которые связаны с номером мобильного телефона из материкового Китая.

Биржа попросила пользователей из материкового Китая вывести свои криптовалютные активы с платформы до 31 октября 2021 года. Затем CoinEx планирует отключить учетные записи с нулевыми активами, начиная с 30 сентября. «Полный доступ больше не будет доступен для ваших учетных записей., ”Состояние обмена

Несмотря на агрессивные меры CoinEx по удалению пользователей из материкового Китая, биржа по-прежнему позволит пользователям снимать активы после 31 октября. По истечении крайнего срока «единственной услугой, доступной для этих учетных записей, будет снятие средств, то есть такие функции, как депозит иторговля будет закрыта, и будет поддерживаться только услуга вывода », — пояснил CoinEx.

CoinEx также отметила ранее заблокированный доступ и прекращение регистрации новых пользователей из материкового Китая в марте 2019 года, призвав их завершить вывод средств как можно скорее.«В целях дальнейшего соблюдения местных законов и постановлений правительства Китая мы полностью выведем на пенсию пользователей в материковом Китае», — заявили в компании.

Биржа не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

Связанный: Криптовалютные удержания Китая: биткоин-узлы и внебиржевые столы борются за

CoinEx — это крупная глобальная биржа криптовалют, основанная в декабре 2017 года. По данным CoinMarketCap, на момент написания ежедневный объем торгов CoinEx составлял около 85 миллионов долларов.

Благодаря недавнему шагу CoinEx присоединяется к растущему числу криптовалютных компаний, завершающих свои операции в материковом Китае в ответ на объявление местными властями еще одного запрета на криптовалюту на прошлой неделе.Крупные криптовалютные биржи, такие как Binance и Huobi, впоследствии остановили некоторые услуги в материковом Китае, в то время как основные пулы майнинга Ethereum, такие как Sparkpool и BeePool, были вынуждены полностью прекратить работу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *