Обмен криптовалюты FTX расширяется на Багамы с новой регистрацией

FTX, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют, продолжает расширять операции, получив одобрение крупных регулирующих органов на Багамах.

Комиссия по ценным бумагам Багамских островов зарегистрировала FTX Digital Markets, багамскую дочернюю компанию глобальной криптовалютной биржи FTX, в качестве официального бизнеса цифровых активов, сообщила фирма 20 сентября.

Разрешение регулирующих органов выдается в соответствии с Законом о регистрации цифровых активов Багамских Островов, новым законодательством страны, касающимся цифровых активов, которое вступило в силу в конце 2020 года. Закон, также известный как Закон DARE, устанавливает всеобъемлющую нормативно-правовую базу для операций с цифровыми активами вБагамы, регулирующие и контролирующие поставщиков услуг виртуальных активов.

Разрешение регулирующих органов поможет FTX установить «существенное присутствие» на Багамах, поскольку биржа продолжает расширять свое глобальное присутствие.Райан Саламе, бывший руководитель отдела внебиржевой торговли в Alameda Research, уже присоединился к FTX Digital Markets в качестве генерального директора и будет отвечать за управление местными инициативами FTX.

«Отношения, которые мы установили с местными регулирующими органами, кульминацией которых стало то, что мы были авторизованы в рамках, предлагаемых Законом о DARE, вселяют уверенность в том, что мы сможем тесно сотрудничать с регулирующими органами, чтобы убедиться, что наши предложения соответствуют требованиям во многих юрисдикциях», — сказал Саламе.сказал.

FTX не уточнила, какие криптовалютные сервисы планирует развернуть на Багамах в рамках своего нового расширения.Cointelegraph обратился к FTX и обновит историю в ожидании новой информации.

По теме: обмен криптовалюты FTX запускает торговую площадку NFT для клиентов из США

По данным CoinMarketCap, FTX — одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, ежедневные объемы торгов которой на момент написания составляли более 3,5 миллиардов долларов.Компания активно расширяет свою деятельность и приобретает крупных игроков отрасли после закрытия раунда финансирования в размере 900 миллионов долларов в июле.В конце августа компания объявила о приобретении LedgerX, лицензированной платформы для торговли опционами и фьючерсами в США.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *