Обмен криптовалюты OKEx Korea будет закрыт после вступления в силу новых законов об отчетности

Южнокорейское отделение глобальной криптовалютной биржи OKEx прекращает работу в следующем месяце, официально объявила OKEx Korea во вторник.

Пользователи должны будут вывести свои корейские воны и свои запасы криптовалюты к 7 апреля. После этой даты биржа «не будет нести ответственности за любые убытки, возникшие в результате отказа от вывода средств покупателем», — заявили в OKEx Korea.

OKEx Korea будет принимать заявки на снятие средств круглосуточно и без выходных до 18:00 по местному времени 7 апреля. Запросы на снятие средств не будут удовлетворены, если они меньше заранее определенной минимальной суммы.

Объявление было сделано вскоре после того, как OKEx Korea временно приостановила вывод средств 15 марта из-за проблем с техническим обслуживанием.

Компания не указала причину закрытия в объявлении.OKEx Korea не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментарии.

Внезапное закрытие OKEx Korea предшествует новому режиму регулирования для криптовалют и поставщиков связанных услуг, который вступит в силу 25 марта. Согласно Закону об отчетности и использовании конкретных финансовых транзакций, местные операторы бизнеса виртуальных активов, такие как биржи криптовалюты, будутобязаны сообщать информацию о пользователе в Подразделение финансовой разведки Комиссии по финансовым услугам.

VASP должны будут настроить проверку подлинности для депозитов и снятия средств в утвержденном южнокорейском банке.Чтобы отчитаться, каждый местный VASP должен подать заявку на сертификацию в системе управления информационной безопасностью.

Южнокорейский филиал крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance также прекратил операции в стране в начале 2021 года. Компания объяснила этот шаг снижением ликвидности и низкими объемами торгов своих основных торговых пар.

Согласно данным CoinMarketCap, ежедневный объем торгов OKEx Korea составляет 1,8 миллиона долларов на момент публикации по сравнению с 6 миллиардами долларов на мировой бирже.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *