Обмен криптовалюты Poloniex подтверждает утечку данных после неловкой электронной почты

Обмен криптовалюты Poloniex принудительно сбросил пароль для всех клиентов из-за просочившегося списка адресов электронной почты и паролей в Twitter.

30 декабря биржа отправила электронное письмо своим клиентам, чтобы сообщить им, что список пропущенных адресов электронной почты и паролей потенциально может быть использован для входа в учетные записи Poloniex.Обмен заставил сбросить пароль на любые адреса электронной почты, которые имеют учетную запись с обменом.Письмо гласит:

«Хотя почти все перечисленные [пропущенные] адреса электронной почты не относятся к учетным записям Poloniex, мы принудительно сбрасываем пароль для любых адресов электронной почты, которые имеют такую ​​учетную запись, включая вашу».

Клиент Poloniex считает электронную почту биржи мошенничеством

Клиент Poloniex был убежден, что электронная почта биржи была мошенничеством, и обратился в Twitter, чтобы привлечь внимание к предполагаемой мистификации.Это поставило службу поддержки Poloniex в неловкое положение, когда ей приходилось объяснять, что электронное письмо действительно было настоящим, а не мошенничеством.«Это настоящая электронная почта!Пожалуйста, измените свой пароль для безопасности учетной записи », — ответили они.

Неясно, как адреса электронной почты и пароли в первую очередь попали в Twitter, и какой процент пропущенных данных на самом деле содержит текущие данные от клиентов Poloniex.

Коинтелеграф связался с Poloniex по поводу этих последних событий, но на момент публикации прессы еще не получил ответа.Эта статья будет обновлена, если комментарии поступят.

Полоникс и крупнейшая децентрализованная биржа на Троне

В конце ноября сообщалось, что сейчас Poloniex контролирует крупнейшую децентрализованную биржу в сети блокчейн Tron (TRX).Подтвержденный генеральным директором Tron Джастином Саном, Poloniex будет управлять TRX Market под новым именем Poloni DEX.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *