Обмен криптовалюты Winklevoss ‘Gemini нанимает нового директора по безопасности

Близнецы, криптовалютный обмен и хранение, основанные близнецами Винклевосс, наняли эксперта по кибербезопасности Дэвида Дамато в качестве своего нового начальника службы безопасности (ОГО). Дамато ранее был директором по безопасности компании Tanium.

Тайлер Винклевосс объявил о новом найме в официальном сообщении в блоге 19 августа. Согласно блогу, Дамато ранее создал и возглавлял команду кибербезопасности в Tanium, которая предоставляла услуги безопасности правительственным агентствам, фирмам из списка Fortune 500 и многочисленным банкам.

В своем заявлении Тайлер Винклевосс подчеркнул, что Gemini всегда придерживался принципа «безопасность в первую очередь», ссылаясь на свое исследование SOC2 Type I (тип аудита) и свое решение на основе аппаратного ключа безопасности для обеспечения безопасности учетной записи.

Набег на Чикагскую товарную биржу

Как ранее сообщалось, Чикагская товарная биржа (CME Group) добавила Gemini в качестве учредительной биржи 8 августа. Согласно объявлению CME Group, Gemini станет одним из четырех основных индексов цен криптовалюты на CME, начиная с 30 августа.

В июне Gemini открыла офисы в Чикаго, которые будут служить инженерным центром для поддержки торговых и депозитарных операций. Открывая офисы, Джемини, как сообщается, наняла бывших инженеров из крупнейшей американской биржи криптовалют и сервиса кошельков Coinbase. Штаб-квартира Gemini находится в Нью-Йорке, а также имеет офисы в Портленде, штат Орегон.

По данным CoinMarketCap, Gemini является 77-й по величине биржей криптовалюты по скорректированному объему торгов, с 24-часовым объемом торгов 16,5 млн. Долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *