Обмен монетами, чтобы помочь CryptoKitties стать мейнстримом в Японии

Coincheck, одна из крупнейших криптовалютных бирж в Японии, расширяет свою деятельность на невзаимозаменяемые токены, или NFT, в рамках нового партнерства с разработчиком CryptoKitties.

Согласно объявлению от 6 октября, Coincheck сотрудничает с Dapper Labs, которая разработала одно из самых популярных в мире децентрализованных приложений, запускаемых на блокчейне Ethereum.

Coincheck заявила, что новое партнерство принесет NFT широкой японской аудитории, обеспечив доступ к миллионам своих пользователей.Coincheck планирует интегрировать приложение CryptoKitties в свой будущий рынок NFT.Биржа также рассматривает возможность внедрения блокчейна Flow, основанного Dapper Labs, который, как ожидается, будет запущен к концу 2020 года.

Согласно объявлению Dapper Labs, в предстоящем NFT Coincheck будут перечислены «только самые авторитетные NFT», начиная с CryptoKitties в новом блокчейне Flow.CBO Dapper Labs и соучредитель Мик Наем сказали, что компания также будет работать с Coincheck, чтобы представить ряд других приложений, таких как искусство криптовалюты.

В середине сентября 2020 года Coincheck объявила о своих планах по созданию собственной торговой площадки NFT.Предстоящая торговая площадка будет поддерживаться плагином от стартапа блокчейн EnjinCraft, который сделает его играбельным на некоторых серверах Minecraft.

В августе 2020 года Coincheck объявила о планах провести первичное предложение обмена на блокчейн-платформе Ethereum Palette.Palette поддерживает токены NFT для различных покупок, связанных с японскими комиксами манга, спортом и музыкой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *