Обмен INX использует израильский криптовалютный стартап GK8 для хранения криптовалюты

INX, криптовалютная фирма, проводящая первое в истории первичное публичное размещение токенов, или IPO, одобренное Комиссией по ценным бумагам и биржам, или SEC, выбрала поставщика цифровых активов.

Согласно объявлению от 16 сентября, INX привлек израильский криптовалютный стартап GK8 для хранения цифровых активов на предстоящей бирже криптовалют.

INX написал в Твиттере, что платформа будет использовать сквозную платформу GK8 для управления цифровыми активами и их защиты.Платформа включает в себя запатентованное GK8 «хранилище с воздушным зазором, которое может создавать, подписывать и отправлять транзакции блокчейна, оставаясь на 100% в автономном режиме», — отмечает INX.

Базируясь в Гибралтаре, INX планирует привлечь 117 миллионов долларов в результате текущего IPO токенов безопасности, ориентированного как на розничных, так и на институциональных инвесторов.

После сбора 7,5 миллионов долларов по состоянию на 10 сентября INX начал принимать криптовалюты, такие как Биткоин (BTC), Ether (ETH) и USD Coin (USDC) 14 сентября. С привлечением средств INX намеревается создать мультисервисный цифровой актив.платформу, а также денежный резервный фонд.

GK8 была основана в 2018 году Лиором Ламешем и Шахаром Шамаи, экспертами по кибербезопасности, которые ранее вместе работали в секретном израильском кибер-подразделении.Сообщается, что стартап управляет цифровыми активами на сумму более 1 миллиарда долларов для глобальных банков, бирж и хранителей.eToro, израильский гигант социальных инвестиций, стал одним из первых клиентов компании в 2019 году, сказал Ламеш Cointelegraph.

Израильский провайдер хранения криптовалюты известен своей крайне провокационной позицией в отношении индустрии криптовалютных кошельков.GK8 утверждает, что может хранить и совершать операции с криптовалютой без подключения к Интернету.В июле 2020 года GK8 опубликовал статью, в которой говорится, что «холодный кошелек не будет действительно холодным, если для выполнения транзакции блокчейна требуется подключение к Интернету».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *