Обновленное мобильное приложение Bitfinex теперь включает поддержку торговли деривативами

Обмен криптовалюты Bitfinex анонсировал последние обновления и оптимизации для своего мобильного приложения.

В новой версии реализована поддержка торговли деривативами

11 октября торговая платформа криптовалюты Bitfinex представила новейшую версию мобильного приложения Bitfinex, которая включает поддержку торговли деривативами, а также доступ в приложении к Bitfinex Reports 2.0.

Версия 3.19.3 мобильного приложения Bitfinex поддерживает производные инструменты, в том числе пары, графики, форму заявки с ползунком рычага, историю заказов и позиции.

Пользователи обновленного мобильного приложения теперь могут также получить доступ через встроенный браузер к отчетам Bitfinex Reports 2.0, где они могут мгновенно составить обзор информации об учетной записи, начиная с истории учетной записи.

В объявлении Bitfinex сказал, что вышеуказанные обновления и оптимизации для приложения были предложены его клиентской базой.

Первая версия приложения была запущена в октябре 2018 года и с тех пор получила множество обновлений, улучшений и исправлений ошибок.

Групповой иск против Битфинекса

Ранее сообщалось, что нью-йоркская юридическая фирма подала иск против Bitfinex, обвинив их в манипулировании рынком криптовалют.Юридическая фирма утверждает, что фирма стабильной монеты и аффилированная биржа криптовалют были вовлечены в мошенничество с инвесторами, манипулирование рынками и сокрытие незаконных доходов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *