Общее количество счетов сети Tron превысило 4 миллиона после партнерства с Samsung

По словам генерального директора, общее количество счетов, созданных в сети блокчейн Tron, превысило 4 миллиона.

4 миллиона активных пользователей?

В своем твите 4 ноября ресурс по мониторингу TRONSCAN объявил, что общий счет в сети составляет 4,015 млн., И эта цифра впоследствии была передана Джастином Саном.

Числа не различают, используется ли учетная запись или неактивна, а в случае последней, вероятно, неактивность является постоянной.

Для Биткоин (BTC) разные ресурсы, измеряющие активные аккаунты, дают разные результаты.По данным Blockchain, по состоянию на 1 ноября в день было чуть более 463 000 активных биткоин-адресов.

Таким образом, в случае Tron количество ежедневных активных учетных записей, вероятно, будет меньше, чем общее количество созданных с момента создания сети.Тем не менее, в последние недели Трон видел, как миллионы Tethers были обменены на блокчейн из Ethereum.

Повышение цен Samsung

Sun приложила значительные усилия для расширения профиля как Tron, так и его родного токена, TRX.Как сообщал Коинтелеграф, эти усилия привлекли его нежелательное внимание в этом году после столкновения с китайскими властями.

Тем не менее, прогресс продолжается: южнокорейский технологический гигант Samsung добавил поддержку Tron в свой децентрализованный магазин приложений в конце прошлого месяца.Ранее Sun уже намекала на этот шаг, описывая его как сделку с «мегакорпорацией в 100 миллиардов долларов».

TRX в настоящее время является одиннадцатой по величине криптовалютой по рыночной капитализации, торгуя чуть менее 2 центов за токен.Сделка с Samsung повысила курс TRX/USD более чем на 30%.

Слухи ранее утверждали, что Sun готовился приобрести криптовалютный обмен Poloniex, что он впоследствии отрицал.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *