Объем деривативов криптовалюты Просто достиг нового рекордного уровня

По данным британского агрегатора данных CryptoCompare, ежемесячный объем производных криптовалюты в мае вырос на треть, достигнув нового рекордного уровня в 602 миллиарда долларов.

Однако новый рекорд лишь немного превзошел предыдущий рекорд марта в 600 миллиардов долларов.

Производные становятся все более популярными и в настоящее время составляют 32% рынка криптовалюты — по сравнению с 27% в апреле.В процентном выражении ежемесячный прирост объема в мае по производным инструментам был в шесть раз больше, чем прирост спотовых объемов, который вырос на 5% до 1,27 трлн.

На долю Huobi, OKEx и Binance пришлось около 80% общего объема майских деривативов.В процентном выражении CME продемонстрировал наибольший месячный прирост в 59%, хотя его объем в 7,2 млрд. Долл. США был незначительным по сравнению с лидером рынка Хуоби — 29% ежемесячного прироста в объеме 176 млрд. Долл. США.

Рассматривая варианты

Рассматривая варианты

Объемы институциональных опционов на регулируемой платформе CME также достигли рекордных уровней в мае, увеличившись в 16 раз по сравнению с апрельскими показателями до нового месячного максимума в 5 996 заключенных контрактов.Платформа также побила новый дневной рекорд 28 мая, когда CME торговала 1418 опционами на биткоин.Объем опционов Derebit более чем удвоился в мае до $3,06 млрд.

Там может быть только один

Там может быть только один

В отчете CryptoCompare были отмечены некоторые заметные сдвиги в мире стабильных монет: USDC и PAX показали значительное снижение объема по сравнению с BTC — USDC снизился на 78% в этом месяце, в то время как PAX потерял 97%.USDT представляет подавляющее большинство стабильной монеты на торгах BTC с 98%.

Самым большим днем ​​месяца, как и следовало ожидать, был канун Дня половины мая 10 мая, который продемонстрировал огромный всплеск объемов спотовой торговли до 64,7 млрд долларов.Чтобы поместить это в контекст, он находится чуть ниже максимального торгового дня в апреле ($66,2 млрд) и значительно меньше, чем черный четверг в марте ($75,9 млрд).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *