Объем передачи Биткоин в цепочке превышает 4 миллиона, поскольку цена растет до 14-месячного максимума

Поскольку цена Биткоина (BTC) преодолела сопротивление на уровне 12000 долларов, объем его транзакций в цепочке превысил 4 миллиона и установил 14-месячный рекорд.

Source: Glassnode.

В отличие от объема обмена, метрики в цепочке нелегко подделать или манипулировать ими.Для сравнения: общее текущее предложение Биткоин составляет 18,5 миллионов.Это означает, что за 24 часа пользователи совершили транзакции с 22% от общего текущего предложения Биткоин.

Source: Glassnode.

Если мы исследуем 30-дневное среднее значение для этого показателя, мы обнаружим, что 30 сентября отметился трехлетним максимумом, и общая тенденция кажется еще более заметной.

Source: Glassnode.

В то же время количество адресов с ненулевым балансом и адресов, содержащих не менее 0,01 BTC, также установило новые максимумы.Похоже, что по крайней мере часть дополнительного объема была создана биткоинерами, распределяющими свое богатство.Также возможно, что это было вызвано притоком новых инвесторов, испытывающих трудности с небольшими приобретениями.

Между тем, платежный гигант PayPal объявил, что вскоре позволит пользователям в США покупать, продавать и хранить криптовалюту в своих кошельках.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *