Объем сделок EIDOS искажен в 2019 году. Обзор рынка DApp

Объем транзакций, проходящих через децентрализованное приложение EIDOS (dApp), значительно исказил результаты отчета о рынке dApp за 2019 год, опубликованного 20 января. Токен airdrop dApp в блокчейне EOS в 2019 году показал почти втрое больше транзакций, чем вседругие приложения на девяти ведущих платформах вместе взятые.

Возможно, наиболее заметным аспектом этой статистики является то, что EIDOS не запускалась до 1 ноября 2019 года.

За два месяца активности в 2019 году EIDOS осуществила почти 2,4 миллиарда транзакций.За весь 2019 год общее количество транзакций, зарегистрированных во всех DApps на 9 ведущих платформах, превысило 3,26 миллиарда.Только 872 миллиона из этих транзакций не были использованы EIDOS.

EIDOS dApp работает как умный контракт.Всякий раз, когда какой-либо EOS отправляется на адрес контракта, он немедленно отправляется обратно вместе с 0,01% всех токенов EIDOS, которые он хранит.Токены EIDOS пополняются по адресу со скоростью 20 в секунду.

Как сообщалось, вскоре после запуска EIDOS была ответственна за перегруженность сети EOS, на которую приходится 95% всех транзакций.Это означало, что среднестатистические пользователи с относительно небольшим количеством распределенных ресурсов ЦП не могли отправлять транзакции.

В целом количество новых пользователей увеличилось, но EIDOS снизило показатели EOS

Помимо EIDOS количество пользователей на девяти платформах более чем вдвое превысило уровень, достигнутый в 2018 году, и составило 3,11 миллиона.Тем не менее, почти 90% этих пользователей были классифицированы как новые пользователи в 2019 году, и только 11% пользователей также использовали dApps в 2018 году.

По иронии судьбы, учитывая все свои транзакции, EIDOS негативно повлиял на количество пользователей в остальной части сети EOS.

До ноября EOS был блокчейном с наибольшим количеством ежедневно активных пользователей, в среднем почти 80 000 человек ежедневно использовали dApps на EOS.С момента запуска EIDOS эта цифра снизилась на 80%, до чуть более 15 000 пользователей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *