Объем торгов токенами безопасности в сентябре упал на 60%

После четырех месяцев впечатляющего роста объемы торговли токенами безопасности упали почти на 60%.

Согласно отчетам Security Token Group, с мая по август ежемесячный прирост объемов в секторе составлял от 113% до 280%, достигнув рекордного уровня, который увеличился с 998 000 долларов США до почти 22 миллионов долларов США.

Этот большой скачок означает, что, несмотря на резкий спад торговой активности, сентябрь по-прежнему был вторым по величине месяцем в истории для токенов безопасности с более чем 9,15 млн долларов в совокупной торговле.

Токен TZROP tZERO, который представляет собой капитал в альтернативной торговой системе, составил более половины от общего объема торговли с объемом в 5,3 миллиона долларов по сравнению с 11,8 миллиона долларов в августе.

TZROP снизился всего на 2% за месяц, с 7,26 до 7,10 доллара, однако торговался в диапазоне от 6 до 7,90 долларов.TZROP является вторым по популярности токеном безопасности с рыночной капитализацией в 128 миллионов долларов, что делает его криптовалютным активом на 80-м месте согласно CoinMarketCap.

Цифровая безопасность Overstock OSTKO, которая представляет собой акционерный капитал и право голоса в компании, увеличила объем продаж на 3,6 млн долларов по сравнению с 9,6 млн долларов в прошлом месяце.OSTKO также закрыла месяц довольно стабильно, снизившись на 1,5%, несмотря на широкий торговый диапазон от 48 до 65 долларов.OSTKO — это крупнейший токен безопасности с капитализацией 321 миллион долларов, что делает его 50-м активом криптовалюты в целом.

Top 5 security tokens by market cap: STOMarket

Совокупная рыночная капитализация токенов безопасности увеличилась почти на 4% до 528,6 млн долларов в сентябре благодаря добавлению трех токенов, торгующихся на Сейшельской бирже MERJ.

Токены MERJ включают собственный токен безопасности MERJ-S, который был выпущен в результате продажи токенов, в результате которой в прошлом месяце было собрано более 450 000 долларов США;Токен OST1 Uprets, представляющий долевое владение в многоквартирном доме в Бруклине;и токен MSTV-S Minervest.

Три токена представляют собой активы почти на 24 миллиона долларов, однако ни один из токенов не перешел из рук в руки в течение сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *