Объем P2P в Африке впервые побеждает Латинскую Америку

Объемы торговли африканскими одноранговыми или P2P-Биткоин (BTC) продолжали увеличиваться, и на континенте зафиксирован третий рекордный за всю историю рекордный максимум для торговой активности.

Растущие объемы в Африке происходят на фоне сокращения мировой торговли P2P, при этом в Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Западной Европе отмечается значительное снижение объемов после сокращения в два раза.

Таким образом, на прошлой неделе африканская торговля P2P обогнала Латинскую Америку и стала вторым по величине регионом по недельному объему за первую рекордную неделю.

Региональный P2P еженедельный объем торговли BTC: Полезные советы.

Региональный P2P еженедельный объем торговли BTC: Полезные советы.

Рынки P2P в Африке демонстрируют длительный рост объемов

На прошлой неделе африканские пользователи P2P-рынков криптовалюты P2P перешли к обмену Биткоин на сумму более $14,6 млн.

Объем этой недели побил предыдущий рекорд континента в 11,6 млн. Долларов с прошлой недели, и почти 10 млн. Долларов торговались в начале месяца.

Торговля между нигерийской найрой и BTC представляет две трети торговли P2P на континенте, причем BTC переходит из рук в руки в Нигерии за 9,5 млн долларов за одну неделю.

Торговля Северной Америки также увеличилась в объеме на этой неделе, расширив господство континента с 25,4 млн. Долларов.

Только Африка и Азия видят ежегодное увеличение торговли P2P

Сравнение объемов P2P за 365-дневные интервалы показывает, что только Африка и Азия добились роста годовой торговой активности.

Региональный P2P годовой объем торговли BTC: Полезные советы.

Региональный P2P годовой объем торговли BTC: Полезные советы.

Африка к югу от Сахары занимает пятое место в мире по объему, уступая Северной Америке, Восточной Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанскому региону.

Северная Америка генерирует более 1 миллиарда долларов в торговле P2P Биткоин каждый год.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *