Объявление о майнинге Dogecoin приводит к сбою сайта потоковой компании

Канадская социальная платформа Hello Pal сообщила, что еще в феврале ее веб-сайт временно отключился.

Согласно пресс-релизу, выпущенному компанией в четверг, инцидент произошел вскоре после того, как компания объявила о значительных инвестициях в майнинг Dogecoin (DOGE) и Litecoin (LTC).

В то время Hello Pal рассказывал о приобретении 15% акций предприятия по добыче Dogecoin и Litecoin.По имеющимся данным, рассматриваемая майнинговая ферма является крупнейшей в мире, занимающейся майнингом DOGE и LTC, мощностью 70 мегаватт и вмещающей более 90 000 установок.

Кроме того, социальная платформа показала, что было доставлено более половины запланированного инвентаря в 12 500 буровых установок, предназначенных для добычи DOGE и LTC.

По словам Hello Pal, новости об инвестициях в майнинг Dogecoin и Litecoin вызвали массовый всплеск онлайн-трафика на его веб-сайте, который превысил 1000%.Этого всплеска активности было достаточно, чтобы временно остановить работу сайта.

Стриминговые сервисы и набор приложений Hello Pal также испытали аналогичный рост посещений в Интернете, но не пострадали в течение этого периода.Для основателя Hello Pal К.Л. Вонга всплеск трафика, который привел к сбою веб-сайта, был положительным событием, и он заявил:

“The sharp increase in activity on our website and the Hello Pal app validates the clear position we have taken on Dogecoin as well as on cryptocurrency in general.”

Предприятие по добыче Dogecoin также служит расширением присутствия компании в области криптовалюты.Hello Pal уже предлагает сервис криптовалютного кошелька для Биткоин (BTC), эфира (ETH) и других цифровых активов.

Интерес к криптовалютам, вызывающий скачки онлайн-трафика, — явление не новое.Даже биржи криптовалюты страдают от сбоев в работе платформ в периоды пиковой активности рынка.

Dogecoin также набирает популярность в последние месяцы на фоне поддержки со стороны генерального директора Tesla Илона Маска и владельца Dallas Mavericks Марка Кубана.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *