Оделл Бекхэм-младший примет зарплату НФЛ в биткоин

Оделл Бекхэм-младший, ресивер футбольной команды Los Angeles Rams, заявил, что всю свою зарплату в Национальной футбольной лиге в размере 4,25 миллиона долларов получит в биткоин.

В сообщении от 22 ноября в своем аккаунте в Twitter Бекхэм сказал, что будет сотрудничать с Cash App, чтобы получить свою следующую зарплату в НФЛ в биткоин (BTC). Репортер National Insider Ян Рапопорт заявил ранее в этом месяце, что Бекхэм будет получать базовую зарплату в 750 000 долларов сверх бонуса за подписание контракта в размере 500 000 долларов в дополнение к 3 миллионам долларов в рамках других льгот, что в общей сложности составит 4,25 миллиона долларов на сезон 2021 года.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, общая зарплата Бекхэма будет составлять примерно 75,66 BTC при цене 56 103 доллара на момент публикации. Хотя 10 ноября криптовалютный актив достиг рекордно высокой цены — около 69 000 долларов, с тех пор он упал ниже 60 000 долларов.

Бекхэм, который в настоящее время имеет изображение в стиле КриптоПанк в качестве аватара в Твиттере, в настоящее время играет с Рэмс в Лос-Анджелесе. Городской Staples Center — не дом Рэмс, а других спортивных команд, включая Los Angeles Clippers — недавно стал мишенью фанатов и представителей социальных сетей после того, как платформа Crypto.com подписала сделку на 700 миллионов долларов о переименовании арены.

Связанный: Профессиональные спортивные лиги больше не сопротивляются NFT: Dapper Labs

Бекхэм присоединяется к другим профессиональным спортивным игрокам, использующим криптовалюту, поскольку эта сфера, похоже, становится все более популярной. В октябре квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди заявил, что компенсирует болельщику, который провел свой 600-й приз за карьеру, 1 BTC вместе с некоторыми подписанными спортивными памятными вещами. Защитник Green Bay Packers Аарон Роджерс, который недавно оказался в центре внимания страны после того, как обманул общественность относительно своего статуса вакцины против COVID-19, также заявил, что будет получать часть своей зарплаты в размере 22 миллионов долларов в биткоинах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *