Одобренный SEC эмитент IPO криптовалюты INX приобретает платформу STO OpenFinance

Согласно официальному объявлению, INX подписала условия приобретения OpenFinance, которая действует как зарегистрированный брокер-дилер в соответствии с Регулирующим органом финансовой индустрии и Корпорацией по защите инвесторов в ценные бумаги.

В рамках новой сделки INX намерен приобрести брокерско-дилерскую и альтернативную торговую систему OpenFinance, или ATS, бизнес, включая ее системы, списки цифровых активов, клиентскую базу и лицензии.

В списки OpenFinance входят такие крупные отраслевые компании, как VC Blockchain Capital, Spice VC и Lottery.com.Представители INX заявили, что их компания будет обеспечивать непрерывность операций и обслуживания клиентской базы OpenFinance.

Шай Датика, президент и основатель INX, подчеркнул, что новое приобретение укрепит лидерство INX в экосистеме цифровых активов, заявив:

“Digital securities represent a new evolution in traditional capital markets. There are massive benefits of listing and trading digital assets versus traditional equities. Openfinance has pioneered this space and earned the respect of Wall Street, the blockchain community, and U.S. regulators.”

Генеральный директор Openfinance Джим Стоунбридж подчеркнул, что INX и Openfinance разделяют общее видение обеспечения безопасной и регулируемой экосистемы для листинга и торговли цифровыми активами.«Мы считаем, что регуляторный надзор в сочетании с ликвидностью сделает цифровые активы предпочтительным финансовым инструментом для компаний и инвесторов, стремящихся получить доступ к капиталу и привлечь его», — отметил Стоунбридж.

Последние новости появляются на фоне продолжающегося первичного публичного предложения INX, или IPO, зарегистрированного Комиссией по ценным бумагам и биржам США.Запущенное в августе 2020 года IPO на сумму 117 миллионов долларов США претендует на звание первого в истории IPO токенов безопасности, зарегистрированного в SEC.Начиная с 14 сентября IPO INX принимает основные криптовалюты, такие как биткоин (BTC) и эфир (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *