Около 80% поставок ETH соответствует требованиям для участия в торгах, заявляет ConsenSys

Поскольку сообщество криптовалют ожидает появления Ethereum 2.0, у большого числа владельцев Ether (ETH) уже достаточно ETH для размещения в сети.

Согласно последнему отчету «Эфириум 2.0 Экономическое обозрение», около 80% от общего объема поставок Эфира (ETH) приходится на обменные кошельки без криптовалюты, превышающие сумму, необходимую для размещения на Ethereum 2.0.Опубликованный 16 июля отчет подготовлен руководителями разработчика инфраструктуры блокчейна Ethereum ConsenSys.

В сети накапливается ETH, необходимый для размещения на Ethereum 2.0

Согласно отчету, 77,7% от текущего объема поставок ETH, или около 86,6 млн. ETH, проживает в кошельках, имеющих более 32 ETH — минимальную сумму, необходимую для получения вознаграждения за ставку на ETH 2.0.

В отчете говорится, что в то время как большая часть готовых к ставкам ETH удерживается на необменных кошельках, дополнительно 18,7 млн. ETH управляются биржами, на которые распространяются услуги разбивки.Согласно ConsenSys, эти весы образуют «привлекательный обслуживаемый адресуемый рынок», в то время как основная цель получения вознаграждений должна заключаться в «превращении этих кошельков в активные валидаторы».

Эксперты ConsenSys также отметили, что доля ETH в размере 13,8% будет соответствовать уровням безопасности ETH1 по историческим ценам.«Мы рассчитываем, что целевая ставка ETH для адекватного обеспечения при исторических колебаниях цен составляет 13,8%», — отмечается в отчете.

Что делает Эфириум и почему это важно?

Эфириум ставок является основной частью долгожданного обновления Эфириум блокчейн, так называемый Эфириум 2.0.Это обновление перемещает консенсус реализации Ethereum с майнинг-ориентированного Proof-of-Work или PoW на валидатор-ориентированное Pro-of-Stake или PoS.

Владельцы криптовалюты, которые владеют более чем 32 ETH, имеют право на ETH-ставку — практика, которая позволяет пользователям получать вознаграждение в обмен на проверку блоков вместо майнеров.

Ранее в мае ConsenSys опубликовал отчет, в котором говорится, что 66% держателей ETH планируют поставить свои монеты, как только завершится первый этап внедрения ETH 2.0.

В то время как реализация Ethereum 2.0 ожидается позже в 2020 году, сеть была в тестовой сети 2.0, известной как «Маяк» с мая 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *