Онтарио Securities Watchdog урегулирует с CoinLaunch, в ожидании одобрения

Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) достигла мирового соглашения с криптовалютой CoinLaunch Corp по состоянию на 22 июля.

Согласно сообщению OSC, 24 июля пройдут публичные слушания по урегулированию, чтобы определить, отвечает ли соглашение интересам общественности.

В соответствии с официальным заявлением об утверждениях OSC, CoinLaunch предложил ряд крипто-сервисов, среди которых торговля ценными бумагами. В частности, в заявлении утверждается, что CoinLaunch предлагал для продажи и продвижения предложения токенов, включая токены безопасности, без соблюдения надлежащих требований регистрации в OSC.

Таким образом, фирма якобы нарушила закон о ценных бумагах Онтарио. Катрина Густафсон, старший адвокат по судебным делам в исполнительном отделе OSC, написала:

«CoinLaunch участвовал и занимался торговлей ценными бумагами без регистрации в соответствии с законодательством о ценных бумагах Онтарио и в тех случаях, когда не было никакого освобождения от требования регистрации».

Согласно сообщению, CoinLaunch оказывал услуги эмитентам токенов BCZERO и ECOREAL. По данным OSC, эти токены квалифицируются как ценные бумаги в виде инвестиционных контрактов.

По сообщениям, CoinLaunch также запускал платформу интеллектуальных контрактов ERC-20, которая поддерживала возможность пользователей создавать и выпускать токены в блокчейне Ethereum.

Согласно заявлению обвинений, CoinLaunch заявил о своем намерении распустить канадское правительство.

Как ранее сообщалось, Канадское агентство по регулированию ценных бумаг (CSRA) включило запись о криптовалютных активах в свой бизнес-план на 2019–2022 годы. CSRA, очевидно, заинтересован в определении требований к криптовалютам, занимающимся криптовалютой, а также в том, как регулировать объемы финансирования для ценных бумаг на основе блокчейна.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *