Онтология и партнер Bitcoin Suisse по укреплению европейских экосистем

Платформа Blockchain Ontology и швейцарский поставщик крипто-финансовых услуг Bitcoin Suisse объединили свои усилия для развития соответствующих экосистем в Европе и Азии.Партнерство видит в Bitcoin Suisse список токенов Ontology (ONT) и кошелек Ontology, добавляющий поддержку стабильной монеты CryptoFranc (XCHF).

Соучредитель Ontology Энди Джи объяснил значение этого партнерства для европейской стратегии роста фирмы:

«Сроки этого важны, учитывая наши ближайшие планы по созданию офиса в Берлине и более широкому расширению нашего европейского присутствия».

В последние месяцы Ontology получила списки токенов от европейских платформ eToroX и Bitpanda и подписала меморандум о взаимопонимании с берлинским университетом Hochschule für Technik und Wirtschaft.

Движение в сторону стабильных монет

По словам генерального директора швейцарской криптовалюты Tokens (дочерней компании Bitcoin Suisse Group) Армина Шмида, в валютах-убежищах, таких как швейцарский франк и стабильные монеты, возросло внимание.

«В разгар этой фазы мировых финансовых потрясений и неопределенности как институциональные, так и розничные инвесторы все больше обращаются к валютам-убежищам, таким как швейцарский франк.Я рад, что пользователи кошелька ONTO теперь могут получить доступ к CryptoFranc и использовать его везде, где принят XCHF ».

Швейцария всегда была безопасным убежищем для финансовых и криптовалютных компаний.В 2018 году бывший президент Швейцарии даже объявил о своей цели сделать Швейцарию «страной криптовалюты».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *