Опальный лоббист Абрамофф заплатит 55 тысяч долларов в качестве части обвинительного приговора по делу SEC

В соответствии с решением от 15 июля по делу SEC v. Abramoff Джек Абрамофф заплатит $55 000 за нарушение правил и проценты за участие в продвижении для Биткоина AML.Abramoff также будет навсегда лишен возможности участвовать в любых будущих предложениях ценных бумаг.

Суд Сан-Франциско, стоящий за этим решением, рассматривает параллельные уголовные обвинения, в которых Абрамофф также признал себя виновным, но решение по которому остается неопределенным.

История дела

SEC подала обвинения против Абрамоффа и Роуленда Маркуса Андраде в конце июня, утверждая, что Биткоин AML продемонстрировал ложные технологические возможности во время первичного размещения монет (ICO) в 2018 году и что Андраде незаконно присвоил средства инвесторов из проекта.

В письме в Cointelegraph Андраде обвинил большинство текущих юридических проблем Биткоина AML в ложных заявлениях Абрамова:

«Джек сделал с нами именно то, что сделал с другими в прошлом.Он убедил нас дать ему и его сотрудникам более 1 миллиона долларов.Абрамов якобы получал откаты от всех своих партнеров, которым мы платили деньги.Джек скажет нам, кого нужно нанять и что они могут сделать для нас.Несколько раз Абрамофф и его партнеры обещали нам мир, пока мы продолжали платить.Мы должны были стать миллиардерами прямо сейчас, если бы хотя бы 5% того, что заявили Абрамофф и его коллеги, были правдой ».

Коинтелеграф неоднократно обращался к Абрамову в последние недели, но он был недоступен для комментариев.

История Абрамова до крипто

В 2006 году Абрамофф начал шестилетний срок, который он закончил в четырех за скандал с коррупцией и взяточничеством.

В уголовном деле против него в настоящее время Абрамову грозит два отдельных приговора сроком до пяти лет за сговор и нарушение Закона о раскрытии лоббирования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *