Опасаясь восстания, Roger Ver’s Bitcoin.com отказался от предложенного налога на добычу полезных ископаемых

Согласно заявлению, сделанному ранее сегодня, 28 января, Bitcoin.com Роджера Вэра отступает от 12,5% -ного налога на добычу на Bitcoin Cash, который они предложили, наряду с другими основными пулами майнинга BCH из-за подавляющего негативного ответа сообщества на это предложение.

Позиция Bitcoin.com

На прошлой неделе представители Bitcoin Cash (BCH) предложили 12,5% налога на вознаграждения за майнинг, который якобы пойдет на финансирование развития сети.Теперь Bitcoin.com отклонил предложенный налог на майнинг, если не будут сделаны серьезные изменения:

«В настоящее время Bitcoin.com не будет поддерживать какой-либо план, если в экосистеме не будет достигнуто большее согласие, так что риск разрыва цепи незначителен. Мы считаем, что очевидно, что существующее предложение не имеет достаточной поддержки«.

В своем посте Bitcoin.com призвал к прозрачности, гибкости и единству.

Bitcoin.com предполагает, что отсутствие соглашения об экосистемах рискует раскол в цепочке, хотя они, похоже, ищут способы финансирования дальнейшего развития:

«Мы будем работать над тем, чтобы разработать план, который будет выгоден всем заинтересованным сторонам и который сохранит фундаментальную экономику биткоин-кеша».

Пост заканчивается призывом к большей гибкости:

«Постоянное предложение будет фактически карт-бланш на развитие и будет стимулировать« развитие в интересах развития », что нанесет ущерб цели сбора средств […] для создания быстрых, надежных, цифровых денежных средств на стабильной, в значительной степени неизменной., экономически рациональный протокол Биткоин ».

Критики нападают на предложение

На прошлой неделе сообщалось о предлагаемом налоге, опубликованном генеральным директором Btc.top Цзян Чжуоэром.«План финансирования инфраструктуры» будет предусматривать, что майнеры будут отправлять 12,5% вознаграждений за майнинг компании в Гонконге.Со-подписавшиеся лица собрали 27% хэшрейтов.Наиболее спорный, предложение включены «сиротой» несоответствующих шахтеры — практика удаления блоков из цепи, которая напоминает 51 процентов атаки.

Критики подчеркнули направление средств корпорации вместо некоммерческой организации и отсутствие процедуры голосования, что означало бы, что владельцы компаний будут контролировать развитие МПБ.Другие жалобы включали вмешательство китайского правительства и прибыльность, поскольку налог повлияет на доходы майнеров.

В других новостях о криптовалютах, стремящихся финансировать развитие, Чарли Ли из Litecoin рассказал, что майнеры жертвуют 1% своих вознаграждений на развитие 24 января.

Cointelegraph.com обратился к Роджеру Вер за комментариями, но не получил их во время печати.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *