Оператор BitMEX HDR Global нанимает бывшего BNP Paribas Exec

Материнская фирма BitMEX HDR Global Trading наняла бывшего руководителя французской банковской группы BNP Paribas в качестве генерального советника группы.

28 лет юридической экспертизы

Дерек Гобель, который проработал в BNP Paribas более 19 лет, теперь будет курировать юридическую функцию HDR Global и поможет компании двигаться вперед в постоянно меняющейся нормативной среде, говорится в сообщении в блоге на BitMEX от 11 сентября.

Дерек, член GC Powerlist на Legal 500 в Китае и Гонконге, имеет 28-летний опыт работы по множеству юридических вопросов, включая свою последнюю должность регионального генерального советника по Азиатско-Тихоокеанскому региону в BNP Paribas.

BitMEX COO недавно ушел в отставку

Новость появилась на фоне сообщения о том, что главный операционный директор BitMEX и ветеран гонконгского регулятора Анджелина Кван покинули компанию.

Кван известна тем, что покрывает правоприменение и надзор за рынком как часть своей роли в качестве директора Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам, а также в качестве управляющего директора и главы по соблюдению нормативных требований для Гонконгских бирж и клиринга.

Тем временем HDR Global Trading, оператор крупнейшего в мире провайдера Биткоин (BTC) — BitMEX, активно поддерживает инициативы в области криптовалюты.В середине июля 2019 года компания выделила 60 000 долларов вкладчику ядра Биткоин Майклу Форду, предварительно пожертвовав Массачусетскому технологическому институту для проведения крипто-исследований в конце мая.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *