Опрос: японские криптовалюты предпочитают XRP, а не ETH

Несмотря на то, что Ether в настоящее время является второй по величине криптовалютой по рыночной капитализации, японские держатели криптовалюты могут предпочесть держать XRP.

Согласно результатам опроса, опубликованного в Twitter японской биржей криптовалют BITMAX 12 июня, биткоин (BTC) почти так же популярен, как токен XRP среди трейдеров в Японии.25% из 1498 опрошенных сказали, что BITMAX XRP была их любимой монетой, по сравнению с 26%, которые предпочитали BTC.Ethereum (ETH) занял третье место с 9%.

Золото = BTC;Красный = ETH;Розовый = XRP;Синий = другие

«Какая твоя любимая монета?»Опрос BITMAX.Золото = BTC;Красный = ETH;Розовый = XRP;Синий = другие

Стоит отметить, что небольшой размер выборки, такой как в вышеупомянутом обзоре, не обязательно может не сделать результаты окончательными.

Тем не менее, Японская ассоциация виртуальных валютных бирж (JVCEA) сообщила об аналогичных результатах в декабре 2019 года. XRP был вторым после BTC среди числа авуаров цифровых активов, выраженных в иенах, с ETH также на третьем.

XRP теряет поддержку за пределами Японии?

В апреле сообщалось, что онлайн-активность в отношении XRP в Твиттере упала в первом квартале 2020 года, в то время как Ripple была вынуждена ликвидировать многие свои активы, чтобы сохранить положительный денежный поток.Аналитическая компания Messari, специализирующаяся на криптовалютах, опубликовала данные, показывающие, что XRP был самым худшим в России в 2019 году.

Токен XRP — $0,19 на момент написания — стоит доли своего пика в $2,28 в конце 2017 года. Хотя армия XRP, возможно, сократилась в целом, это может быть не так для японских поклонников токена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *