Организация по внутреннему финансированию Малайзии ищет отзывы общественности о нормативно-правовой базе ICO

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) выпустила два консультативных документа с целью получения общественного мнения о нормативно-правовой базе для первичных предложений монет (ICO) и краудфандинга недвижимости. Запрос был отмечен в пресс-релизе, опубликованном на веб-сайте СЦ в среду, 6 марта.

Малазийский SC, государственный орган, ответственный за регулирование и систематическое развитие рынков капитала в Малайзии, предложил общественности оставить комментарии к документам для консультаций до 29 марта 2019 года.

Министр финансов Малайзии Лим Гуан Энг ранее отметил, что министерство рассматривает цифровые активы как альтернативный метод сбора средств и новый класс активов для инвесторов. В настоящее время выпущенные консультационные документы касаются как ICO, так и краудфандинга, а в официальном объявлении говорится:

«Координационный комитет ищет отклики общественности о предлагаемой нормативно-правовой базе, которая, среди прочего, установит требования приемлемости для начинающих покупателей жилья, критерии свойств, которые могут быть перечислены на платформе, обязательства операторов платформы и лимиты финансирования».

Как писал Cointelegraph 7 декабря, финансовый регулятор Малайзии совместно с национальным центральным банком объявил о планах опубликовать законодательство о криптовалюте и активах ICO в первом квартале 2019 года.

В начале 2019 года Лим Гуан Энг объявил, что правила криптовалюты вступили в силу, классифицировав цифровые валюты, токены и криптоактивы как ценные бумаги, что поставило их под контроль внутренних SC, сообщил 14 января Cointelegraph.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *