Оригинальный мем Doge NFT за 4 миллиона долларов продан на аукционе 17 млрд штук

NFT за 4 миллиона долларов, изображающий оригинальный мем Дожа, будет дробно разделен на токены ERC-20 и продан с аукциона по частям.

Владелец сибу-ину, изображенный в любимом меме, Ацуко Сато 12 июня продал Doge NFT за 1696,9 эфира, или 4 миллиона долларов, децентрализованной автономной организации PleasrDAO, ориентированной на искусство.

Начиная с 1 сентября в 17:00 по всемирному координированному времени PleasrDAO будет предлагать доступ к Doge NFT через дробление, в ходе которого невзаимозаменяемый токен будет разбит на 16 969 696 969 токенов ERC-20 под названием «$DOG».

Согласно сообщению в блоге PleasrDAO, изначально для покупки будет доступно 20% от общего объема поставок DOG, при этом продажа будет проводиться на платформе смарт-контрактов с открытым исходным кодом, Miso.

После запуска $DOG будет доступен для торговли на Fractional.art или через децентрализованные биржи (DEX), такие как Uniswap и SushiSwap.Идея, лежащая в основе токенов $DOG, основана на повышении их цены по мере роста стоимости оригинального Doge NFT.

Владельцы $DOG даже смогут проголосовать за то, какой, по их мнению, должна быть оценка первоначального NFT, который будет повторно выставлен на аукцион в дату, определенную сообществом PleasrDAO в будущем.

«Мы гарантируем, что Doge NFT не будет выставлен на аукцион, пока мы не почувствуем, что $DOG достиг полной скорости избавления от мемов и не будет объединен с сильным, процветающим сообществом», — говорится в сообщении блога.

Однако нормативно-правовая база, окружающая фракционированные NFT, кажется, находится в серой зоне.Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам Хестер Пирс, также известная как «мама криптовалюты», еще в марте предупредила эмитентов NFT быть осторожными с продажей «дробных процентов», поскольку они могут рассматриваться как инвестиционные продукты:

“You better be careful that you’re not creating something that’s an investment product — that is a security.”

Doge is attracting top talent

В других новостях, связанных с дожем, японско-американская звезда тенниса Наоми Осака сообщила Bloomberg 31 августа, что рассматривает возможность инвестирования в криптовалюту после того, как DOGE заинтересовал ее.

Агент Осаки предложил инвестировать в криптовалюту, но она сказала, что уже начала изучать криптовалюту после того, как увидела обилие шумихи вокруг DOGE, наводнившей ее ленты в социальных сетях.

По теме: генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу излагает свой оптимистичный тезис в отношении Dogecoin

«На самом деле я просто разговаривал со своим агентом о криптовалютах», — сказал Осака.«Я знаю, что в Интернете все становится больше.Я помню, как читал о Dogecoin … скоро появится что-то новое и интересное ».

23-летний игрок выигрывал подряд титулы Большого шлема в течение последних четырех лет и уже вошел в пространство NFT через партнерство с платформой Tom Brady’s Autograph, чтобы выпустить серию токенизированных предметов коллекционирования в конце прошлого месяца.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *