Оскар Майер выставил на аукцион одноразовую упаковку сардельки Hot DOGE

Американская мясная компания Oscar Mayer продает на Ebay уникальную упаковку «Hot Doge Wieners».

Лимитированная серия сардельок на тему Dogecoin включает 10 сосисок и изображение любимой собаки Шиба-ину на упаковке, а также «денежный эквивалент» 10 000 Dogecoin (DOGE).

Аукцион должен завершиться 7 августа, однако листинг был временно удален, и сегодня компания отметила в Твиттере, что «вы, ребята, действительно взяли это на себя».Ссылка не работает, но скоро будет! «

В первые часы торгов Redditors в сообществе r/dogecoin заметили ставку в 3050 долларов во время аукциона.Это может показаться большим, если учесть, что «предмет для коллекционирования» имеет максимальный срок хранения три месяца (при хранении в морозильной камере), а победитель должен предоставить «3-5 недель на доставку».Однако денежная стоимость 10K DOGE составляет чуть более 2000 долларов, так что это всего лишь 1050 долларов за шанс приобрести скоропортящиеся хот-доги.

Аукцион является частью благотворительных аукционов Ebay, и все доходы от продажи пойдут в продовольственный банк и организацию по оказанию помощи голодающим Feeding America.Фотография профиля Оскара Майера в Твиттере в настоящее время содержит фотографию Дожа в очках Оскара Майера.

Благотворительная деятельность Оскара Майера и маркетинговая кампания на тему DOGE происходят в то время, когда мемкойн номер один пытается оправиться от спада криптовалюты, который начался еще в мае.DOGE достигла рекордного уровня в 0,73 доллара 8 мая и с тех пор упала более чем на 70% до примерно 20 центов, согласно данным CoinGecko.

В то время как цена DOGE в последнее время находится на низком уровне, еще один мемкойн, поддерживаемый сообществом Reddit, стал лидером по цене.Цена на монеты r/CryptoCurrency Moons (MOON) выросла на 112% за последнюю неделю, с 0,16 доллара 29 июля до 0,34 доллара на сегодняшний день.

Хотя технически он стоит больше, чем DOGE, потребуется грандиозный сдвиг, чтобы официально узурпировать трон у DOGE, поскольку 24-часовой объем торгов MOON составил 79000 долларов по сравнению с 931 миллионами долларов для Dogecoin.

Связанный: Руководители бренда публикуют скидку на домашний листинг в Юте для Dogecoin

Оскар Майер присоединился к длинному списку популярных брендов, которые присоединились к рекламной кампании Dogecoin.20 июля сообщалось, что производитель средств для ухода за мужчинами Axe выпустил ограниченную серию аэрозольных баллончиков для тела под названием «Dogecan».

Другие компании, которые присоединятся к веселью, включают Slim Jims, Snickers и Milky Way, все из которых отметили День дожей 20 апреля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *