Основатель бывшего стартапа, поддерживаемого ConsenSys, подал в суд на Джозефа Любина за 13 миллионов долларов

Харрисон Хайнс, основатель стартапа Token Foundry, инкубированного с ConsenSys, подал в суд на соучредителя Ethereum Джозефа Любина за нарушение условий контракта.

Согласно судебным документам, поданным в Верховный суд округа Нью-Йорк штата Нью-Йорк, компания Hines подала иск против Любина в связи с «нарушением контракта, конверсией, квантовым вознаграждением, необоснованным обогащением, мошенничеством, декларативным суждением и невыплатой прибыли». от действий ответчиков в связи с бизнесом, известным как Token Foundry ».

Таким образом, Hines намеревается собрать более 13 миллионов долларов, при этом «испрашиваемая помощь представляет собой денежные убытки в сумме 12 827 000 долларов США по контракту, квазиконтракту и претензиям по мошенничеству плюс 404 783 долларов США в виде невыплаченной прибыли».

Как ранее сообщалось, анонимные источники заявили, что ConsenSys может уволить до 60 процентов своих сотрудников, поскольку пространство блокчейн стало более конкурентоспособным и «переполненным» в декабре прошлого года. По сообщениям, компания раскручивала стартапы, которые она ранее поддерживала, причем некоторые из них не имели финансовой поддержки.

Позже в январе исполнительный директор ConsenSys по корпоративным и социальным последствиям Ванесса Грелле рассказала Cointelegraph, что увольнения не превышали 13% сотрудников. Все команды в фирме были якобы переоценены, включая технический и нетехнический персонал.

В мае ConsenSys объявил, что реструктурирует различные операции, чтобы укрепить свое присутствие на рынке, поскольку он ищет финансирование на 200 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *