Основатель Barstool Sports придерживается позиции 2017 года по биткоину

Основатель миллионера Barstool Sports Дэйв Портной недавно переписал свое видео на Биткоин за 2017 год, заявив, что его взгляд на актив не изменился.

«Для всех, кто пытается вовлечь меня в биткоин-игру, я сделал это видео в 2017 году», — сказал Портной в своем твиттере от 19 июня 2020 года.«Я до сих пор чувствую себя так».

Настроение Портного в 2017 году

Активно выступая в социальных сетях, Портной шумел с начала пандемии COVID-19 из-за своих комедийных видеороликов, посвященных биржевым дням, в которых он ссылается на отсутствие у него рыночного мастерства.

В своем видео 2017 года Портной сказал, что он был «инвестором Биткоин» в тот год, из-за ажиотажа вокруг актива в то время.Большая часть видео включает в себя рассказ Портного о его путанице в отношении актива, его экосистемы и лежащих в ее основе технологий.

Портной сказал:

«I don’t know how to spend em. I don’t know how to get em. You gotta go to this think called Coinbase, which is how ya buy em and they keep shuttin down because too many people are trying to buy Bitcoin. The whole thing is run by the Winklevoss twins.» 

Затем Портной стал называть Биткоин мошенничеством, хотя и сказал, что хочет участия, чтобы не упустить все выгоды, которыми хвастались окружающие.

«Хорошо, я решил, что ты мне нравишься, хотя я думаю, что ты и твой брат роботы», — сказал Портной в своем твиттере от 20 июня со ссылкой на Тайлера Винклевосса.

В этом году Биткоин получил множество других комментариев от основных личностей, включая автора Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *