Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон называет криптовалюту «политическим движением»

Чарльз Хоскинсон, создатель Cardano (ADA), назвал участие в криптовалюте политическим актом.

Выступая во время импровизированного «спроси-что-нибудь» на YouTube, Хоскинсон заявил, что основанные на криптовании фундаментальные разрушения валютных отношений не пройдут без борьбы, поместив феномен криптовалюты на политическую арену.

Хоскинсон также призвал членов криптовалютного сообщества выступить против усиливающихся регуляторных мер по борьбе с шифрованием.

криптовалюта по сути своей политическая

В трансляции AMA 5 июня Чарльз Хоскинсон заявил, что «криптовалюта — это политическое движение».

«Криптовалюта настолько политична, насколько это возможно, — сказал он. — Мы собираемся заново изобрести концепцию денег, вырвать их из рук правительства и самим контролировать их».

Хоскинсон подчеркнул, что феномен криптовалюты является особенно политическим по своей природе из-за творческого разрушения, которое он стремится навлечь на денежные товары и политику, заявив, что «деньги — самое большое влияние всей политики».

Рассматривая последствия массового внедрения технологий распределенной бухгалтерской книги, Хоскинсон отметил, что влияние криптовалюты выйдет далеко за пределы денежной сферы, заявив:

«Все должно измениться: торговые изменения, изменение прав собственности, изменение бизнеса, изменение структуры бизнеса, изменение законов».

Регуляторы движутся против шифрования

Хоскинсон предсказал, что активы криптовалюты столкнутся с растущей враждебностью со стороны регуляторов, заявив: «Сегодня в Сенате и Конгрессе есть люди в Соединенных Штатах и ​​по всему миру, которые хотят запретить криптовалюту».

Создатель Cardano призвал сообщество криптовалют бороться против регулятивных усилий по ограничению криптовалюты, заявив: «Если вы в этой отрасли, что вы делаете?Вы просто переворачиваетесь, как мертвая собака, и говорите: «Это было очень весело, хорошо, хорошо, что угодно».Нет, прости, у тебя должно быть мнение.Вы должны бороться за правильные вещи ».

«В настоящее время существует сильное движение за запрет шифрования, поэтому, когда у вас есть шифрование, вам нужно иметь бэкдор в системе», — заявил Хоскинсон.

«Будете ли вы, ребята, использовать Cardano, если в нем есть бэкдоры, и мы спроектировали систему таким образом, чтобы какая-то небольшая группа людей контролировала ваши деньги и в любой момент могла их заморозить?Кто из вас этим воспользуется?он спросил.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *