Основатель ConsenSys считает, что Ethereum превращается в деньги от ультразвука

Основатель ConsenSys и соучредитель Ethereum (ETH) Джозеф Любин намекнул, что Ethereum переходит в статус «ультразвуковых денег» в преддверии лондонского хард-форка, который намечен на активацию около 12:30 по всемирному координированному времени 5 августа.

Во время интервью Bloomberg TV Любина спросили о неминуемом обновлении EIP-1559, которое приведет к переходу Ethereum от рынка комиссий, основанного на торгах, к фиксированной цене и механизму сжигания.

Любин заявил, что лондонский хард-форк является частью более широкого глобального движения, в котором первым шагом является «демократизация Земли», а вторым шагом является демократизация системы децентрализованных финансов (DeFi) и введение ультразвуковых денег:

“The second step that’s in full play right now is the democratization of the global decentralized finance system. And this step is the introduction of something that people are calling ultrasound money.”

Термин ультразвуковые деньги был давним мемом, существующим в сообществах, основанных на Ethereum, который издевается над биткоинерами, которые описывают BTC как «здоровые деньги» из-за их ограниченного предложения в 21 миллион.

Мем относится к механизму сжигания предложения EIP-1559, который может привести к дефляции предложения Эфириума после того, как больше Эфира будет уничтожено, чем создано.Каждая транзакция будет сжигать базовую комиссию, что приведет к уменьшению предложения актива с этого момента.Некоторые считают, что это даст ETH более выгодное предложение, чем биткоин (BTC), как «деньги на ультразвук».

«Итак, мы — фиксированное количество золота на планете.И фиксированная поставка Биткоин представляет собой надежные деньги для определенных людей.С учетом того, что эфир на сумму 13 миллиардов долларов заблокирован в Ethereum 2.0 и 70 миллиардов долларов заблокирован в децентрализованных финансах, у нас огромный спрос на токен Ether », — сказал Любин.

«И теперь мы сжигаем токен Ether с введением лондонского хард-форка», — добавил он.

По теме: DeFi привлекает 2,91 млн адресов Ethereum, согласно ConsenSys

Вряд ли ETH станет дефляционным вскоре после лондонского хард-форка, и обновление не гарантирует этого по умолчанию.Пользователь Twitter korpi 2 августа подчеркнул, что это «не означает, что ETH немедленно становится дефляционным активом.Чтобы это произошло, сожженный ETH должен быть больше, чем ETH, выданный в виде вознаграждения за блок ».Это более вероятно после перехода на доказательство ставки.

Биткоин макси Питер МакКормак выглядел недовольным интервью Любина и обсуждениями денег на ультразвук, отметив в Твиттере, что:

“Ultra-sound money is a disingenuous use of language. It implies that Ethereum is better money than Bitcoin. While directionally centralizing and operating with a flexible monetary policy.”

Пользователь «bobMull12314085», однако, нашел забавную сторону, заявив, что «вы, макси, такие чувствительные».

Лондонский хард-форк — важная веха на пути к Ethereum 2.0, который изменит алгоритм консенсуса сети с PoW на Proof-of-Stake или PoS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *