Основатель LTC Чарли Ли рассказывает об инвестициях в девелоперскую компанию BTC Casa

16 августа основатель Litecoin (LTC) Чарли Ли в своем твиттере сообщил, что он является «инвестором в Casa», фирму по обеспечению безопасности личных ключей Bitcoin (BTC). Он также отметил, что возлагает большие надежды на компанию:

«У меня сегодня такое же чувство в отношении Casa, как и в отношении Coinbase, когда я присоединился в 2013 году в качестве третьего сотрудника. Casa делает Биткоин простым в использовании, и это чрезвычайно важно для этого пространства. С нетерпением жду великих вещей! »

Известный прокат

Твит был опубликован в ответ на сообщение Casa о том, что он нанял бывшего инженера и разработчика продукта в Microsoft и фирму программного обеспечения Tableau, а также организатора Сиэтлской биткоин-встречи Brian Брайана Локхарта. Твит гласит:

«Мы очень рады, что наконец-то смогли убедить его выйти из пенсии и играть в высшей лиге в Casa».

Согласно Crunchbase, Casa получила финансирование на сумму 2,1 млн. Долл. США во время своего начального раунда в марте 2018 года.

Как сообщалось в июне, Casa Node, один из популярных в отрасли продуктов с предварительно синхронизированными узлами, полагался на встроенный Raspberry Pi, хотя более ранняя итерация модели вызывала разочарование у некоторых пользователей из-за ее медленной работы.

По сообщениям, в июле Facebook нанял главу по связям с общественностью Standard Chartered Bank Эда Боулза для своего проекта по криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *