Основатель MEW: «Полная реальность ETH 2.0 еще долгие годы»

Косала Хемачандра, основатель MyEtherWallet (MEW), сказал Cointelegraph, что полноценной версии ETH 2.0 еще далеко.

Первый этап обновления Ethereum 2.0 первоначально был назначен на январь 2020 года, но затем перенесен на пятую годовщину этой недели.С тех пор он был снова отложен с запуском, который ожидается в период с ноября по начало 2021 года

Хотя Хемачандра считает, что Фаза 0 запустится где-то в этом году, он отмечает, что полная версия ETH 2.0 не будет запущена до 2022 года:

«Я думаю, что полная реальность ETH 2.0, по крайней мере, через пару лет».

Цепь маяка — только Фаза 0

ETH 2.0, также называемый Serenity, состоит из трех фаз — Фаза 0: цепь маяка, Фаза 1: цепь осколка и Фаза 2: исполнение цепи осколка.Хемачандра отметил:

«В наши дни все называют цепь маяков (первый шаг к ETH 2.0) как« ETH 2.0 ».Я очень уверен, что сеть маяков будет запущена в сети в этом году.Сейчас он находится в финальной тестовой сети и уже открыт для публичного поиска ошибок ».

Хемачандра добавил, что осторожный подход к запуску ETH 2.0 является разумной стратегией.«Обновления программного обеспечения требуют времени, особенно когда они связаны с пользовательскими средствами и неизменным блокчейном», — сказал он.

Но он также сказал, что стоит подождать.«Как мы видели в прошлых итерациях Ethereum, ETH 2.0 снова изменит определение технологии блокчейна, создав безопасную и устойчивую систему, способную конкурировать с решениями централизованного масштабирования», — сказал он.

Через пять лет это все еще изменится

Хемачандра был там при рождении Эфириума и, оглядываясь назад, через пять лет сказал, что его «рост был экспоненциальным».

«В некотором смысле, он пересмотрел то, на что способна технология блокчейна. Сегодня в сообществе Ethereum есть много увлеченных разработчиков, DApps, дружественных к новым пользователям, и множество хорошо документированных концепций.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *