Основатель Telegram наказывает Facebook и Instagram за то, что мошенники процветают

Основатель Telegram, Павел Дуров, набрасывается на Facebook и Instagram, чтобы заработать деньги на мошеннической рекламе, в которой используются имя и изображение Дурова.

17 июня по каналу «Русская телеграмма» Дуров обвиняет технического гиганта в том, что он не обращает внимания на жалобы пользователей:

«Уже больше года Facebook и Instagram зарабатывают на рекламе, продвигающей мошенничества, которые запускаются от моего имени. Эти махинации одобрены модераторами Facebook, что позволяет им получать статус рекламы, что вводит людей в заблуждение ».

У Facebook достаточно ресурсов для политической цензуры

Один из мошенников, процитированных Дуровым, был ложным предложением Грамма.Дуров также обвиняет Facebook в двойных стандартах, утверждая, что модераторы очень хотят содействовать политической цензуре:

«Ситуация, когда Facebook уже более года игнорирует жалобы, получая доход от финансовой неопытности пользователей, недопустима.Учитывая скорость, с которой команда русскоязычных модераторов Facebook способствует политической цензуре (https://sobesednik.ru/politika/20200427-rt-tramp-i-fabrika-trollej-kak), у компании достаточно ресурсов для оценкиобъявления «.

Дуров убеждает Фейсбук начать уделять больше внимания этой проблеме к концу недели;между тем, призывая пользователей сохранять мошенническую рекламу для возможного будущего судебного разбирательства.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *