Основателю Uniswap нужен ваш совет, как потратить 500 миллионов долларов

Создатель Unsiwap Хайден Адамс отправился в крипто-твиттер, чтобы получить отзывы о том, как DEX должна распределять свою казну в размере 500 миллионов долларов.

Поскольку собственный токен UNI от Uniswap в настоящее время торгуется по цене 9,30 доллара США после того, как на прошлой неделе он поднялся до предыдущего рекордного максимума в 7,10 доллара, полученная доля Warchest Uniswap теперь оценивается более чем в полмиллиарда долларов.

«Каковы некоторые из наиболее эффективных способов, которыми руководство может выделить этот UNI?»- спросил Адамс у сообщества.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Адамс получил множество предложений, в том числе запрос на второй аирдроп UNI для недавних пользователей Uniswap, призыв к сжиганию 90% управляющих токенов Uniswap и нескромные предложения о вложении средств в наем «шиллингов»»Сервисы различных пользователей Twitter.

Джихан Озтунк, менеджер по продукту Нью-Йоркской фондовой биржи, рекомендовал Uniswap создать венчурную фирму для инвестирования казны в новые перспективные криптовалютные проекты:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Тем временем соучредитель биржи Marquet Эмилиано Бонасси написал в Твиттере, что Uniswap следует инвестировать в ускорение разработки решений для масштабирования уровня 2.

Комментатор DeFi Сэмюэл Шадрах заявил, что Uniswap должна выкупить контрольную долю предложения SushiSwap и попытаться добиться слияния двух платформ.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В сентябре Uniswap неожиданно представила свой собственный токен UNI, при этом 43% от миллиардного предложения токена остается в управленческой казне проекта для распределения на «постоянной основе через гранты участников, инициативы сообщества, добычу ликвидности и другие программы».

В течение четырехлетнего цикла выпуска токенов протокол будет передаваться в казну управления на постоянной основе, начиная с 40% от общего объема выделенных 430 миллионов UNI в первый год и сокращаясь до 10%, или 43 миллионов UNI к четвертому году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *