Остерегайтесь, поскольку r/Wallstreetbets наконец разрешит потоки криптовалюты … в определенных пределах

Модераторы сабреддита r/wallstreetbets объявили, что с сегодняшнего дня разрешат обсуждение криптовалюты в сабреддите.

Группа розничной торговли, известная тем, что выкачивает традиционные акции, такие как Gamestop (GME), и пугает менеджеров хедж-фондов, что скоро станет крупным фильмом, ограничит обсуждение тремя криптовалютами: BTC, ETH и DOGE.единственная ежедневная ветка.Утренний пост гласил:

“We’ve decided to allow for discussion about only BTC, ETH, and DOGE only. Inside of a daily cryptocurrency discussion thread as to not burden everyone with cryptocurrency spam. All rules will still apply outside of the thread but for now please keep it in the daily thread only as we gauge if this is something that is right for our sub.”

Модератор субреддита «bawse1» отметил, что в течение многих лет они «пытались отложить обсуждение криптовалюты на подписке по многим причинам», при этом основная проблема заключалась в том, что r/wallstreetbets не хотел, чтобы обсуждение криптовалюты отвлекало от основного внимания группы.Фондовый рынок.Однако, несмотря на то, что некоторые участники «ненавидят криптовалюту», модератор отметил, что цель субреддита — приветствовать всех участников на фоне растущего аппетита к криптовалюте в прошлом году:

“I’ve known at some point that r/wallstreetbets will have to find a place for it. As much as some of us hate it, there are just as many that love it and the way I’ve always tried to shape the sub is to never gatekeep, allow everyone to feel welcome, and always be able to adapt. I don’t see the point in delaying the inevitable anymore as cryptocurrency is here to stay.”

Этот шаг может частично быть ответом на криптовалютную версию WSB «r/SatoshiStreetBets», которая с момента запуска в феврале прошлого года привлекла 384 000 участников.С другой стороны, это меркнет по сравнению с 9,8 миллионами деген, которые r/wallstreetbets привлекли с 2012 года, многие из которых присоединились в свете саги Gamestop ранее в этом году.

Примерно в то время, когда WSB коллективно прокачивал GME, данные Tradingview показывают, что цена выросла с примерно 60 долларов 22 января до примерно 340 долларов 28 января, в результате чего торговая платформа Robinhood остановила торги по акциям, чтобы якобы защитить позиции хеджирования.фонды, которые вели короткую продажу на рынке.

Сага о том, как маленькие ребята взяли хеджевые фонды и выиграли, выйдет на экраны после того, как студии Metro-Goldwyn-Mayer получили права на предложение книги, изображающее «кратковременное сжатие» писателя Бена Мезрича, который также написал «TheСоциальная сеть »- книга и фильм о Марке Цукерберге и росте популярности Facebook.

Мезрич также стоит за «Биткоин-миллиардерами» о Кэмероне и Тайлере Винклвоссах, который также превращается в фильм после того, как Stampede Ventures объединились с близнецами в июне 2020 года для его производства.

Примерно во время накачки ходили разговоры о том, что группа может поддержать Dogecoin, и если это произойдет, вполне возможна столь желанная цена в 1 доллар.

Dogecoin вырос примерно на 80%, достигнув своего рекордного пика в 0,14 доллара за последние 24 часа, и теперь, согласно данным Coingecko, находится на 11-м месте среди криптовалют по рыночной капитализации.Несмотря на статус «мем-монеты» и историю волатильности, монета выросла на 6196% за последние 12 месяцев.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *