Осторожно: мошенники заявляют, что они с Blockchain.com

Мошенники в настоящее время ходят по Интернету, утверждая, что они связаны с компанией Blockchain.com, занимающейся торговлей криптовалютой и кошельками, что подтверждено Управлением финансового надзора или FCA, регулирующим органом в Великобритании.

Подражатели заявляют о своей связи с Blockchain.com в рамках Blockchain Ltd, клонированной версии настоящей компании.Подлинный Blockchain.com под управлением агента Blockchain Access UK Ltd и основного лица Modulr FS Limited имеет законную авторизацию FCA, согласно предупреждению, опубликованному FCA в пятницу.

«Мошенники используют информацию о фирмах, которые мы авторизуем, чтобы попытаться убедить людей, что они работают на настоящую, авторизованную фирму», — говорится в предупреждении FCA.FCA называет эти преступные действия клонами.

«Эта фирма не авторизована и не зарегистрирована нами, но нацелена на людей в Великобритании, претендующих на то, чтобы быть авторизованной фирмой», — говорит FCA о клоне Blockchain.com.

В сообщении с предупреждением содержится подробная информация о реальных зарегистрированных организациях, Modulr FS Limited и Blockchain Access UK Ltd.

В сфере криптовалюты немало обманных уловок, направленных на кражу средств у жертв.Фишинг служит одним из примеров, когда жертвы подделываются с помощью одинаковых усилий.

Настоящий Blockchain.com — известный игрок в индустрии криптовалют.Предупреждение FCA требует осторожности в отношении любых попыток случайного контакта со стороны людей, утверждающих, что они из Blockchain.com, которые могут даже рекламировать фактическую информацию о компании Blockchain.com.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *