Отдел ценных бумаг SK Group объединился с фирмой недвижимости Blockchain

SK Securities, филиал крупнейшей южнокорейской телекоммуникационной компании SK Group, сотрудничает с местной блокчейн-компанией для платформы для бенефициаров цифровой недвижимости.

Оператор по ценным бумагам подписал бизнес-соглашение с Kasa Korea, стартапом из Сеула, разрабатывающим платформу блокчейна цифровых ценных бумаг для рынка недвижимости, сообщило корейское новостное агентство Yonhap News 4 сентября.

SK Securities и Kasa Korea договорились о сотрудничестве на цифровой платформе для распределения ценных бумаг бенефициаров недвижимости.Согласно отчету, акции Kasa Network, основанные на секьюритизированных бенефициарах недвижимости, выпущенных трастовыми компаниями по недвижимости, позволят инвесторам торговать частями недвижимости.

Kasa Korea ожидает одобрения FSC

Представитель SK Securities заявил, что компания предоставит ценные инвестиционные альтернативы через сотрудничество с Kasa, которая привлекает больше внимания как стартап, работающий с новыми технологиями.

В мае 2019 года Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи приняла заявку Kasa Korea на продажу сертификатов недвижимости инвесторам через свою платформу блокчейна.

Тем временем SK Group активно участвует в инициативах, связанных с блокчейном.В середине августа холдинговая компания SK Group SK C & C обнародовала планы по созданию платформы для пожертвований на основе форка XRP.

Ранее, в июле, SK Group инвестировала 10 миллионов долларов в крупнейшую глобальную компанию ConsenSys, занимающуюся цепочкой блоков, а председатель SK Corporation заявил, что традиционные бизнес-подходы должны быть оцифрованы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *