«Открывать новые горизонты никогда не бывает легко» — выпуск NFT от Kings of Leon требует 2 млн долларов.

Токенизированный альбом Kings of Leon и продажа NFT, которые начались 5 марта, принесли по крайней мере 1,45 миллиона долларов, или 820 эфиров, продаж за первые пять дней, согласно данным платформы Open Sea.

Однако Rolling Stone сообщает, что, по оценкам представителя группы, выручка превышает 2 миллиона долларов, из которых 600 000 долларов идут в фонд Crew Nation Fund для поддержки групп живой музыки, пострадавших от пандемии.

Сообщается, что у знаменательного события возникли проблемы, так как многие фанаты группы были новичками в криптовалюте и NFT, в результате чего было принято решение продлить продажу на 24 часа.Теперь он завершится 20 марта.

Группа вернулась после четырехлетнего перерыва, чтобы выпустить свой новый альбом When You See Yourself, который сначала был выпущен как NFT и ограниченный выпуск винила, который будет доступен для регулярных покупок с 19 марта. Непроданные издания будут сожжены в конце.продажи, увеличивая дефицит каждого токена.Были проданы различные другие цифровые произведения искусства, а также несколько «золотых билетов».

Полученный до сих пор доход значительно меньше, чем у влиятельного лица криптовалюты и недавнего падения NFT альбома DJ 3LAU, которое принесло более 11 миллионов долларов менее чем за 24 часа.Продюсер электронной музыки продал с аукциона 33 NFT в честь 3-й годовщины своего альбома Ultraviolet, который включал в себя никогда не слышанную ранее музыку, индивидуальные песни и нестандартное искусство.

Тем не менее, аудитория 3Lau, разбирающаяся в криптовалюте, сильно отличается от более распространенной аудитории Kings of Leon.Группа отметила в своем заявлении, что они первыми столкнулись со своими проблемами:

“Breaking new ground is never easy….if it were, it wouldn’t be groundbreaking. Many fans are first-time NFT buyers and are experiencing a learning curve. WE HEAR YOU and are going to extend the NFT YOURSELF Collection for an additional 24 hours, in hopes that more time allows more fans to participate in this historic offering.”

NFT были выпущены в сотрудничестве с YellowHeart, платформой для продажи билетов на основе блокчейна, которая занимается аукционом на торговой площадке NFT OpenSea.

В рамках релиза KOL выпустила шесть золотых билетов, шесть экземпляров которых выставлены на аукцион.NFT с золотым билетом предлагает фанатам уникальный VIP-опыт, который состоит из четырех пожизненных билетов в первом ряду на одно выступление в рамках одного тура, встречи и приветствия группы, четырех наборов туристической продукции, транспорта на шоу, гостеприимства за кулисами и многого другого.

Один из золотых билетов принес 89 эфиров, или 160 000 долларов.Дроп также включает в себя токенизированные альбомы, анимированные GIF-файлы и иллюстрации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *